Menu du jeudi 2 septembre
Macédoine mayonnaise
Spaghettis bolognaise, salade verte bio
Glace
Menu du vendredi 3 septembre
Salade d'haricots verts et comté
Poisson du jour au miel et sésame, riz pilaf
Salade de fruits frais bio
Menu du lundi 6 septembre
Melon bio
Curry d'agneau, gratin de brocolis
Fruit de saison bio
Menu du mardi 7 septembre
Betterave vinaigrette
Escalope de dinde à la crème, pommes de terre sautées
Yaourt vanille bio
Menu du mercredi 8 septembre
Concombre bio, mozzarella sauce menthe
Cuisse de poulet rôti, haricots beurre persillés
Riz au lait
Menu du jeudi 9 septembre
Salade carottes, cumin et olives noires
Galette lentille boulgour et légumes, salade verte bio
Fromage à la crème, fruit de saison bio
Menu du vendredi 10 septembre
Radis rose, beurre doux
Brandade de morue maison, salade verte bio
Petits suisses aromatisés
Menu du lundi 13 septembre
Melon Bio
Rôti de porc, mogettes à la tomate
Liégeois chocolat
Menu du mardi 14 septembre
Salade coleslaw Bio
Filet de poisson pané-citron Epinards à la crème
Tiramisu speculoos
Menu du mercredi 15 septembre
Végétarien
Salade d'asperges au bleu
Hamburger végétarien et pommes de terre Salade verte Bio
Fruit de saison Bio
Menu du Jeudi 16 septembre
Croûte gratinée à l'oignon
Filet de poulet au maroilles Frites
Mimolette, Fromage blanc coulis de fruits rouges
Menu du Vendredi 17 septembre
Pomme de terre, thon, maïs, emmental
Filet de julienne sauce à l'orange, batonnière de légumes
Salade de fruits frais Bio
Menu du Lundi 20 septembre
Chou-fleur vinaigrette
Boulettes de boeuf, coquillettes / emmental
Fruit de saison BIO
Menu du Mardi 21 septembre
Végétarien
Tomates BIO au basilic
Dhâl de lentilles corail, riz
Entremet vanille
Menu du Mercredi 22 septembre
Beurre de sardines sur canapé
Rôti de veau, gratin de courgettes BIO
Fruit de saison BIO
Menu du Jeudi 23 septembre
Carottes râpées BIO
Chipolatas, ratatouille maison BIO
Coulommiers, tarte aux pommes
Menu du Vendredi 24 septembre
Tartare de légumes du soleil BIO
Poisson du jour mayonnaise, pommes vapeur BIO
Yaourts aux fruits
Menu du Lundi 27 septembre
Végétarien
Concombres BIO fêta et vinaigrette
Steak de soja à la sauce tomate et purée de pois cassés
Fruits de saison BIO
Menu du Mardi 28 septembre
Crêpe emmental
Côtes de porc, carottes persillées à l'ail
Fruit de saison BIO
Menu du Mercredi 29 septembre
Taboulé
Sauté de boeuf au paprika, poêlée de légumes de saison
Brie, tarte rosace fruits entiers
Menu du Jeudi 30 septembre
Salade verte, pommes-miel
Rôti de dindonneau aux oignons, tagliatelles
Crème caramel
Menu du Vendredi 1er octobre
Achards de légumes BIO
Lamelles d'encornet/chorizo/parmesan en risotto
Pastèque BIO
Menu du lundi 4 octobre
Tomates BIO vinaigrette
Chipolatas Mogettes
Fromage à la crème, Liégeois vanille
Menu du mardi 5 octobre
Radis rose BIO
Poisson pané, Epinards à la crème
Yaourts aux fruits
Menu du mercredi 6 octobre
Végétarien
Asperges à la mozarella
Omelette, Ravioles au chèvre et fromage râpé
Fruit de saison
Menu du jeudi 7 octobre
Toast au chèvre chaud
Aiguillettes de canard orange miel, Chou-fleur/Pommes de terre béchamel
Fruit de saison BIO
Menu du vendredi 8 octobre
Endives BIO au bleu vinaigrette au miel
Poisson du jour sauce citron, Julienne de légumes
Donuts
Menu du lundi 11 octobre
Rillettes de saumon fumé et fromage frais
Gigot d'agneau aux herbes, Carottes Vichy BIO
Orange BIO
Menu du mardi 12 octobre
Velouté de potimarron aux châtaignes
Parmentier de canard, Salade verte BIO
Yaourt citron BIO
Menu du mercredi 13 octobre
Salade verte BIO, edam, croutons
Poulet basquaise, Haricots verts persillés
Fromage blanc coulis de fruits rouges et biscuit
Menu du jeudi 14 octobre
Mousse de betteraves BIO
Boulettes de blé façon thaï sauce tomate, Haricots rouges
Pont Leveque, Raisin noir BIO
Menu du vendredi 15 octobre
Duo de salade verte et pommes BIO
Poisson du jour sauce hollandaise, Riz pilaf
Petits suisses aromatisés
Menu du lundi 18 octobre
Chou rouge mimolette
Boulettes de boeuf à la tomate, Semoule
Fruit de saison BIO
Menu du mardi 19 octobre
Végétarien
Soupe de légumes BIO
Palets de légumes, Salade verte BIO
Tartes aux pommes
Menu du mercredi 20 octobre
Saucisson sec et à l'ail
Sauté de veau aux pruneaux, Gratin de brocolis
Fruit de saison BIO
Menu du jeudi 21 octobre
Carottes râpées BIO
Cordon bleu, Légumes d'antan
Camembert, Macaron vanille framboise
Menu du vendredi 22 octobre
Salade d'haricots verts et comté
Pavé de saumon, Tagliatelles
Salade de fruits frais BIO
Menu du lundi 25 octobre
Végétarien
Velouté aux champignons
Fritata oignons pommes de terre, Salade verte BIO
Saint Paulin, Flan pâtissier
Menu du mardi 26 octobre
Chou chinois BIO et raisins secs
Cote de porc charcutière, Poêlée d'haricots beurre
Crème dessert vanille
Menu du mercredi 27 octobre
Avocat et salade verte BIO
Roti de dinde à la forestière, Pommes noisettes
Entremet chocolat
Menu du jeudi 28 octobre
Céléri BIO remoulade
Boeuf bourguignon aux carottes
Ile flottante et biscuit
Menu du vendredi 29 octobre
Pâté en croute
Brandade de morue, Salade verte BIO
Fruit de saison BIO
Menu du mardi 2 novembre
Betterave, ciboulette, mais
Lasagnes bolognaise Salade verte BIO
Yaourt nature sucré
Menu du mercredi 3 novembre
Courgettes râpées, féta, olives noires
Wok de poulet aux légumes
Gâteau de semoule aux raisins
Menu du jeudi 4 novembre
Végétarien
Soupe de légumes
Escalope de blé pané Gratin dauphinois
Fromage Fruit de saison Bio
Menu du vendredi 5 novembre
Salade verte Bio mimosa
Filet de julienne sauce coco curry Semoule parfumée
Faisselle au coulis de fruits rouges
Menu du lundi 8 novembre
Velouté de tomates vermicelles
Noix de joue de porc Lentilles
Babybel Compote
Menu du mardi 9 novembre
Céleri rémoulade
Beignets de poisson Epinards béchamel
Entremet praliné
Menu du mercredi 10 novembre
Végétarien
Salade haricots verts au comté
Couscous végétarien Légumes couscous et semoule
Salade de fruits frais BIO
Menu du vendredi 12 novembre
Chou chinois BIO pommes et mimolette
Poisson du jour sauce citron Julienne de légumes
Gâteau au fromage blanc
Menu du lundi 15 novembre
Velouté de potimarron
Bolognaise de boeuf Tagliatelles et parmesan
Fruit de saison BIO
Menu du mardi 16 novembre
Végétarien
Radis noir BIO vinaigrette au miel
Chili Con végétarien Riz
Petits suisses aux fruits
Menu du mercredi 17 novembre
Rillettes de thon maison
Paleron de veau braisé Petits pois carottes
Fromage Fruit de saison BIO
Menu du jeudi 18 novembre
Salade d'endives au bleu
Carbonade de porc Haricots beurre
Mousse au chocolat et biscuit
Menu du vendredi 19 novembre
Pamplemousse rose
Poisson du jour sauce beurre blanc Purée de pommes de terre
Fromage blanc aromatisé
Menu du lundi 22 novembre
Végétarien
Menu du mardi 23 novembre
Friand au fromage
Sauté de porc au caramel Fondue de poireaux et carottes
Fruits de saison BIO
Menu du mercredi 24 novembre
Taboulé
Sauté de boeuf aux olives Haricots plats persillés
Fromage Fruits de saison BIO
Menu du jeudi 25 novembre
Salade aux noix, croutons, edam
Escalope de dinde sauce moutarde Flageolets
Glace
Menu du vendredi 26 novembre
Velouté Dubarry
Gratin de poisson Quinoa et salade verte BIO
Pêche au sirop, coulis et amandes
Menu du lundi 29 novembre
Rillettes de porc cornichons
Goulash d'agneau Gratin de chou-fleur
Fruits de saison BIO
Menu du mardi 30 novembre
Potage de poireaux et navets
Hachis parmentier de boeuf Salade verte BIO
Yaourt vanille BIO
Menu du mercredi 1er décembre
Chou blanc BIO aux raisins secs
Cuisse de poulet à la Normande Jardinière de légumes
Riz au lait et biscuit
Menu du jeudi 2 décembre
Végétarien
Terrine de légumes mayonnaise
Croziflette au roblochon Salade verte BIO
Fromage Fruit de saison BIO
Menu du vendredi 3 décembre
Carottes râpées BIO au citron
Raie sauce gribiche Pommes vapeur BIO
Liégeois chocolat
Menu du Lundi 6 décembre
Crêpe emmental
Rôti de porc Petits pois
Salade de fruits
Menu du mardi 7 décembre
Salade mâche BIO tomme, croûtons
Aiguillettes de poulet aigre douce Purée de pommes de terre
Liégeois chocolat
Menu du mercredi 8 décembre
Salade de pâtes au thon
Sauté de boeuf au paprika Carottes Vichy
Coulommiers Fruit de saison BIO
Menu du jeudi 9 décembre
Végétarien
Radis noir BIO, vinaigrette miel
Dahl de lentilles corail Semoule
Crème dessert caramel
Menu du vendredi 10 décembre
Velouté de légumes
Pain de poisson mayonnaise Pommes de terre vapeur
Fruit de saison BIO
Menu du lundi 13 décembre
Duo de saucissons, cornichons
Bolognaise Pâtes (+ fromage râpé)
Fruit de saison BIO
Menu du mardi 14 décembre
Végétarien
Velouté de poireaux à la crème
Galette de blé Haricots verts persillés
Fromage Fruit de saison BIO
Menu du Mercredi 15 décembre
Repas de Noël
Toast de rillettes de canard
Poulet farci sauce champignons Riz sauvage
Bûche Macaron chocolat
Menu du jeudi 16 décembre
Repas de Noël
Mousse de canard (Feuilleté chêvre miel)
Rosbeef sauce foie gras Pommes röstis étoiles
Fromage Bande de caramel mouse façon cheescake
Menu du vendredi 17 décembre
Carottes râpées BIO aux raisins
Brandade de poisson Salade verte BIO
Mousse saveur crème brûlée + biscuit
Menu du lundi 20 décembre
Asperges vinaigrette
Saucisse de Morteau Flageolets
Beignet aux pommes
Menu du mardi 21 décembre
Velouté de légumes
Filet de poulet Purée de brocolis et pommes de terre
Fromage blanc confiture
Menu du mercredi 22 décembre
Salade d'endives BIO au bleu
Rôti de porc Frites
Vache qui rit Compote + biscuit
Menu du jeudi 23 décembre
Salade verte et noix
Tajine d'agneau aux fruits secs Semoule parfumée
Clémentines
Menu du vendredi 24 décembre
Chou chinois BIO et comté
Filet de colin sauce vierge Brunoise de légumes
Eclair au chocolat
Menu du Lundi 3 Janvier
Rillettes de thon
Spaghettis Bolognaise
Crème dessert vanille Petits gâteaux
Menu du Mardi 4 Janvier
Velouté de légumes
Seiches à la tomate et au chorizo Risotto
Fromage blanc et Coulis fruits rouges
Menu du Mercredi 5 Janvier
Salade d'avocat vinaigrette
Joues de porc confites Carottes et navets
Gélifié au chocolat Et galette au beurre
Menu du Jeudi 6 Janvier
Salade de mâche aux noix
Rôti de dinde sauce moutarde Semoule aux raisins secs
Galette Frangipane
Menu du Vendredi 7 Janvier
Végétarien
Radis noir croque au sel
Steak de soja mayonnaise Pomme de terre vapeur
Fromage Banane
Menu du Lundi 10 Janvier
Salade mimosa
Cuisse de poulet à l'orange Légumes anciens sautés
Brownie crème anglaise
Menu du Mardi 11 Janvier
Végétarien
Betteraves, pommes vinaigrette
Galette de céréales maison, ketchup(quinoa, mozzarella, oeuf, emmental) Salade
Cantal Clémentines
Menu du Mercredi 12 Janvier
Pâté cornichons
Saucisse de Toulouse Chou vert braisé
Riz au lait maison
Menu du Jeudi 13 Janvier
Velouté de potimarron à la crème
Emincé de boeuf Frites
Fruit de saison
Menu du vendredi 14 Janvier
Chou chinois aux pommes
Filet de colin au curry Céréales gourmandes
Yaourt nature
Menu du Lundi 17 Janvier
Toast de chèvre frais aux herbes
Sauté de veau aux carottes et petits pois
Orange
Menu du mardi 18 Janvier
Coleslaw
Rôti de porc aux oignons Haricots verts
Far aux pommes
Menu du Mercredi 19 Janvier
Velouté de poireaux
Jambon grillé Purée au gruyère
Banane
Menu du Jeudi 20 Janvier
Végétarien
Salade de mâche au comté et croutons
Oeufs durs sauce aurore Gratin de chou fleur et pommes de terre
Poire au chocolat
Menu du Vendredi 21 janvier
Carottes râpées à l'orange
Poisson façon meunière Epinards à la crème
Camembert Crème dessert chocolat
Menu du Lundi 24 Janvier
Salade d'asperges
Hachis parmentier gratiné Salade verte
Fromage Entremet au citron
Menu du Mardi 25 Janvier
Velouté de tomates
Escalope de poulet Purée de pois cassés
Fruit de saison
Menu du Mercredi 26 Janvier
Végétarien
Radis noir au beurre
Gratin de lasagnes Salade
Compote de pommes
Menu du Jeudi 27 Janvier
Saucisson sec et à l'ail, beurre
Tajine d'agneau aux fruits secs et semoule
Fruit de saison
Menu du Vendredi 28 Janvier
Salade endives et noix
Cabillaud à l'aïoli Pommes vapeur
Yaourt aromatisé Palet breton
Menu du Lundi 31 janvier
Salade mâche et saumon
Chipolatas grillées Gratin dauphinois
Fruit de saison
Menu du Mardi 1 février
Crème de lentilles
Endives au jambon sauce béchamel râpé
Fruit de saison
Menu du Mercredi 2 février
Céleri rave rémoulade
Rôti de dinde Pennes au beurre
Fromage Entremet chocolat
Menu du Jeudi 3 février
Végétarien
Soupe au lait
Frittata oignons fromage Salade
Crêpe chocolat chantilly amandes
Menu du Vendredi 4 février
Carottes râpées à l'orange
Filet de julienne Epinards béchamel
Compote et biscuit
Menu du Lundi 7 février
Végétarien
Salade de betteraves, pommes
Lasagnes aux 3 fromages Salade verte
Ananas au sirop
Menu du Mardi 8 février
Avocat vinaigrette
Sauté d'agneau aux herbes Flageolets
Yaourt au fruit
Menu du Mercredi 9 février
Salade de museau, p.de terre
Cuisse de poulet à l'indienne Endives braisées
Fromage Fruits de saison
Menu du Jeudi 10 février
Velouté de légumes
Rôti de veau aux olives Céréales gourmandes
Fromage blanc au coulis de fruits rouges
Menu du Vendredi 11 février
Endives au bleu sauce miel
Filet de saumon rôti Purée de brocolis
Fromage Liégeois vanille
Menu du Lundi 14 février
Salade de riz, thon et maïs
Cuisse poulet rôti Frites
Fromage Fruit de saison
Menu du Mardi 15 février
Végétarien
Terrine de légumes mayonnaise
Steack aux céréales Petits pois
Crème dessert praliné
Menu du Mercredi 16 février
Salade verte, noix, pommes
Emincés de porc au caramel Semoule
Fruit de saison
Menu du Jeudi 17 février
Rillette de thon
Sauté de boeuf à la tomate Pâtes torsade, fromage râpé
Flan nappé caramel
Menu du Vendredi 18 février
Velouté de potirons
Filet de poisson du jour Julienne de légumes
Fruit de saison
Menu du Lundi 21 février
Salade aux noix
Rôti de porc Coquillettes au beurre
Yaourt aux fruits, biscuits
Menu du Mardi 22 février
Rillettes de sardines-citron
Filet de dinde Haricots verts
Fromage Fruit de saison
Menu du Mercredi 23 février
Soupe de tomates vermicelles
Jambon grillé Mogettes de vendée
Eclair au chocolat
Menu du Jeudi 24 février
Végétarien
Macédoine mayonnaise
Chili végétarien Riz
Fruit de saison
Menu du Vendredi 25 février
Carottes râpées au citron
Brandade de morue Salade verte
Compote et biscuit
Menu du Lundi 28 février 2022
Croisillon à l'emmental
Raviolis de boeuf
Crème dessert chocolat
Menu du Mardi 1 mars 2022
Salade d'endives aux noix
Spaghettis carbonara
Ile flottante - biscuit
Menu du Mercredi 2 mars 2022
Chou chinois raisin fêta
Escalope de dinde au curry Pommes de terre sautées
Fruit de saison
Menu du Jeudi 3 mars 2022
Végétarien
Batavia aux croûtons
Oeufs durs sauce tomate Céréales gourmandes
Fromage blanc au coulis de mangues
Menu du Vendredi 4 mars 2022
Soupe de potimarrons
Filet de merlu au beurre blanc Mélange de quinoa
Brie Fruit de saison
Menu du Lundi 7 mars 2022
Potage aux légumes verts
Poulet tandoori Riz basmati
Compote - galette
Menu du Mardi 8 mars 2022
Rillette de porc, cornichons
Petit salé Lentilles
Liégeois au chocolat
Menu du Mercredi 9 mars 2022
Salade de pamplemousse, thon
Poisson pané citron Epinards béchamel
Yaourt aux fruits
Menu du Jeudi 10 mars 2022
Végétarien
Betteraves mimosa
Nuggets de blé Gratin de chou-fleur, p.de terre
Fruit de saison
Menu du Vendredi 11 mars 2022
Saucisson ail et sec beurre
Brandade de morue Salade verte
Cantal Flan pâtissier aux poires
Menu du Lundi 14 mars 2022
Velouté de tomates
Saucisse de Toulouse Pois cassés
Reblochon Fruit de saison
Menu du Mardi 15 mars 2022
Végétarien
Terrine de légumes, mayonnaise
Croq fromage Salade verte
Crème au chocolat
Menu du Mercredi 16 mars 2022
Scarole mimosa
Sauté de veau marengo Carottes Vichy
Petits suisses aromatisés
Menu du Jeudi 17 mars 2022
Canapés au fromage frais
Rôti de veau Pennes au beurre
Fruit de saison
Menu du Vendredi 18 mars 2022
Salade aux lardons et croûtons
Poisson du jour mayonnaise Pommes de terre
Liégeois à la vanille
Menu du Lundi 21 mars 2022
Endives aux noix, brie, sauce au miel
Rôti de dinde aux oignons Haricots verts persillés
Fromage blanc sucré et spéculos
Menu du Mardi 22 mars 2022
Rillettes de sardines citron
Hachis Parmentier Salade
St Nectaire Fruit de saison
Menu du Mercredi 23 mars 2022
Potage Potimarron au comté
Jambon grillé Petits pois carottes
Yaourt arômatisé
Menu du Jeudi 24 mars 2022
Végétarien
Croisillon à l'emmental
Lasagnes de légumes Salade verte
Fruit de saison
Menu du Vendredi 25 mars 2022
Carottes râpées à l'orange
Cabillaud beurre blanc Semoule parfumée
Crème vanille - palet
Menu du Lundi 28 mars 2022
Betteraves
Couscous poulet merguez et ses légumes
Yaourts aux fruits mixés
Menu du Mardi 29 mars 2022
Végétarien
Asperges vinaigrette
Fritata fromage Pommes de terre sautées
Salade de fruits frais
Menu du Mercredi 30 mars 2022
Soupe carotte, coco
Rôti de dinde Haricots beurre persillés
Tarte noix de coco
Menu du Jeudi 31 mars 2022
Saucisson beurre
Porc au caramel Riz cantonnais
Liégeois vanille
Menu du Vendredi 1 avril 2022
Chou chinois raisin fêta
Cabillaud poché mayonnaise à l'ail Pommes de terre vapeur
Comté Compote
Menu du Lundi 4 avril
Macédoine mayonnaise
Emincé de dinde au lait de coco Riz thaï
Camembert Fruit de saison
Menu du Mardi 5 avril
Salade endives, noix, raisins secs vinaigrette au miel
Rôti de porc Petits pois à la française
Petits suisses aux fruits
Menu du Mercredi 6 avril
Terrine de poisson sauce cocktail
Escalope de dinde à la crème Gratin dauphinois
Fruit de saison
Menu du Jeudi 7 avril
Végétarien
Salade, raisin et tomme
Boulettes de soja sauce tomate Macaronis au beurre
Fromage blanc coulis mangue
Menu du Vendredi 8 avril
Potage de légumes
Filet de merlu au beurre blanc Julienne de légumes
Yaourt aromatisé, sablé
Menu du Lundi 11 avril
Pâté de campagne/cornichons
Lasagnes à la bolognaise Salade verte
Compote de pommes
Menu du Mardi 12 avril
Végétarien
Salade verte, pomme, emmental
Steak de soja, ketchup Carottes vichy
Semoule au lait
Menu du Mercredi 13 avril
Salade de pommes de terre, thon, maïs
Chipolatas lentilles
Morbier Fruit de saison
Menu du Jeudi 14 avril
Betteraves au comté
Curry de poulet Purée de pommes de terre
Fruit de saison
Menu du Vendredi 15 avril
Carottes râpées
Poisson meunière Gratin de chou fleur
Cocktail de fruits, Madeleine
Menu du Mardi 19 avril
Végétarien
Asperges vinaigrette
Tortillas de poivrons pommes de terre Salade verte
Donut's
Menu du Mercredi 20 avril
Salade verte au comté
Sauté de veau au citron Quinoa
Ananas au sirop
Menu du Jeudi 21 avril
Carottes râpées à l'orange
Spaghetti bolognaise
Crème dessert vanille
Menu du Vendredi 22 avril
Pâté de foie cornichon
Brandade de morue Salade verte
Panna Cotta coulis de fruits rouges
Menu du Lundi 25 avril
Betteraves
Cordon bleu, ketchup Pâtes coquillettes
Fruit de saison
Menu du Mardi 26 avril
Rillettes de sardines
Jambon braisé Mojettes de Vendée
Cantal Fruit de saison
Menu du Mercredi 27 avril
Concombre sauce yaourt
Sauté d'agneau Haricots beurre persillés
Mousse au chocolat
Menu du Jeudi 28 avril
Végétarien
Salade d'endives au roquefort
Curry de lentilles corail Semoule
Fruit de saison
Menu du Vendredi 29 avril
Radis rose, beurre
Filet de poisson vapeur Epinards béchamel
Gaufre chantilly
Menu du Lundi 2 Mai
Végétarien
Betteraves, edam
Dahl de lentilles corail
Eclair au chocolat
Menu du Mardi 3 Mai
Toast au chèvre chaud
Sauté de porc au caramel Julienne de légumes
Compote
Menu du Mercredi 4 Mai
Taboulé
Rôti de dinde sauce champignons Haricots plats
Brie Fruit de saison
Menu du Jeudi 5 Mai
Concombres fromage blanc ciboulette
Boulettes de boeuf sauce tomate Frites
Fruit de saison
Menu du Vendredi 6 Mai
Carottes râpées à l'orange
Poisson du jour frais beurre blanc Tagliatelles
Yaourt aromatisé
Menu du Lundi 9 Mai
Chou chinois aux raisins
Hachis parmentier Salade verte
Liegeois chocolat
Menu du Mardi 10 Mai
Salade au bleu et croûtons
Cuisse de poulet rôti Printanière de légumes
Semoule au lait maison
Menu du Mercredi 11 Mai
Duo de saucissons secs et à l'ail, beurre
Boulettes d'agneau aux herbes Flageolets
Fruit de saison
Menu du Jeudi 12 Mai
Végétarien
Asperges vinaigrette
Quiche aux légumes maison Salade verte
Cantal Fruit de saison
Menu du Vendredi 13 Mai
Salade Coleslaw
Filet de poissons sauce citron Quinoa
Petits suisses aux fruits
Menu du Lundi 16 Mai
Céléri remoulade
Chipolatas Purée de pomme de terre
Abondance Flan nappé caramel
Menu du Mardi 17 Mai
Radis beurre
Beignets de calamars Epinards béchamel
Mousse au chocolat et biscuit
Menu du Mercredi 18 Mai
Végétarien
Chou fleur mimosa
Veggi-Balls sauce tomate Coquillettes
Fruit de saison
Menu du Jeudi 19 Mai
Pizza au fromage
Sauté de canard aux olives Haricots beurre persillés
Fruit de saison
Menu du Vendredi 20 Mai
Salade verte au comté, pomme
Pain de poisson mayonnaise Duo de carottes/Pommes de terre
Tarte aux fruits
Menu du Lundi 23 Mai
Macédoine mayonnaise
Sauté de boeuf au paprika Macaroni au fromage
Fruit de saison
Menu du Mardi 24 Mai
Végétarien
Salade de tomates, maïs, avocat
Falafels Ratatouille
Fromage blanc et biscuit
Menu du Mercredi 25 Mai
Oeuf dur mayonnaise
Cordon bleu Purée de légumes
Comté Beignet confiture
Menu du lundi 30 mai 2022
Végétarien
Carottes râpées au citron
Ravioles aux fromages Salade verte
Ananas au sirop
Menu du mardi 31 mai 2022
Rillettes de thon
Boeuf bourguignon Pommes de terre et carottes
St Nectaire Fruit de saison
Menu du mercredi 1er juin 2022
Coeur de palmier aux fromages
Escalope de dinde à la crème Céréales Gourmandes
Fruit de saison
Menu du jeudi 2 juin 2022
Tomates vinaigrette
Côte de porc Gratin de chou fleur
Tartelette aux fruits
Menu du vendredi 3 juin 2022
Salade de pâtes au surimi
Poisson du jour frais au miel et sésame Tian de légumes
Crème dessert chocolat et biscuit
Menu du lundi 6 juin 2022 FERIE
Menu du mardi 7 juin 2022
Salade d'haricots verts au thon
Spaghettis Carbonara, fromage râpé
Fruit de saison
Menu du mercredi 8 juin 2022
Concombres à la menthe
Poulet rôti Pommes noisettes
Yaourt aux fruits
Menu du jeudi 9 juin 2022
Végétarien
Crêpe au fromage
Steak végétal Mojettes de Vendée sauce tomate
Cantal Fruit de saison
Menu du vendredi 10 juin 2022
salade d'avocats et crevettes
Poisson du jour Poireaux et carottes béchamel
Riz au lait maison
Menu du lundi 13 juin 2022
Maquereau à la moutarde
Jambon grillé Purée de pomme de terre
Comté Fruit de saison
Menu du mardi 14 juin 2022
Radis croque au sel
Sauté de dinde aux champignons Salsifis, pommes de terre béchamel
Ile flottante et gâteaux
Menu du mercredi 15 juin 2022
Végétarien
Salade verte au cantal
Couscous végétarien Légumes couscous
Compote
Menu du jeudi 16 juin 2022
Croûte gratinée aux oignons
Curry d'agneau Courgettes à l'ail et au persil
Fruit de saison
Menu du vendredi 17 juin 2022
Salade, tomate, maïs, féta
Pavé de saumon sauce oseille Tagliatelles
Cône glacé
Menu du lundi 20 juin 2022
Betteraves au chèvre frais
Moussaka Salade verte
Tarte aux pommes
Menu du mardi 21 juin 2022
Végétarien
Pastèque
Bolognaise végétale Pennes
Panna cota au coulis de fruits rouge
Menu du mercredi 22 juin 2022
Tomates mozzarella
Petit salé Lentilles
Poire sauce chocolat
Menu du jeudi 23 juin 2022
Melon jaune
Paupiette de veau Gratin dauphinois
Fruit de saison
Menu du vendredi 24 juin 2022
Salade niçoise
Poisson pané Ratatouille
Brie Fruit de saison
Menu du lundi 27 juin 2022
Végétarien
Salade verte
Fritatta piperade emmental Pommes sautées
Glace Sunday
Menu du mardi 28 juin 2022
Salade d'asperges sauce au bleu
Sauté de veau aux épices Céréales gourmandes
Edam Fruit de saison
Menu du mercredi 29 juin 2022
Melon
Aiguillettes de canard Tian de légumes
Gâteau basque
Menu du jeudi 30 juin 2022
Salade verte et coeur d'artichaut
Chipolatas Frites et ketchup
Fruit de saison
Menu du vendredi 1er juillet 2022
Pâté de campagne
Brandade de morue Salade verte
Petits suisses aux fruits
Aucun menu ne semble avoir été renseigné pour cette date.